Tout Sur l'Informatique & Blabla -TSI


AccueilAccueil  PortailPortail  Partenaires  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Navigation
Derniers sujets
» Présentation et recherche
Jeu 19 Mar - 2:23 par Error

» Error, pour vous servir !
Jeu 5 Mar - 0:35 par Error

» Call of Duty
Ven 24 Oct - 3:06 par DarkVatorica

» [Html] Les codes pour donner des effets sur le texte
Sam 21 Juin - 13:29 par Dada

» Présentation de Dada
Sam 21 Juin - 13:27 par Dada

» Rot68
Mar 3 Déc - 9:39 par Rot68

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 48 le Mer 11 Sep - 21:35


Rafraichir
 Kernelov Voir le profil de l'utilisateur Dim 4 Oct - 3:05
Bonjour a tous, j'ai vus que sur le FdF vous demandiez beaucoup comment faire pour mettre un bouton rafraichir. Smile

Après de nombreux test et recherche j'ai trouvé comment le mettre en haut et bas à gauche dans les forums, et en haut a droite des messages. Vous pouvez le voir vous même se que cela donne sur ce forum. Smile

Voici des images du résulta :
Sur les forums :


Dans les sujets :


J'ai mis que le haut, ya le bas aussi Smile
Bon alors passons a la pratique gni

Pour que le bouton rafraichir soit dans les forums (liste des sujets)


Allez dans panneau de configuration => affichage => templates => viewforum_body.
Et cliquez sur edit pour le modifier Smile

Cherchez la ligne de code (Elle est au tout début du template):
Code:
<a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" border="0" /></a>
         <!-- END switch_user_authpost -->

Et mettez a la suite (sauter une ligne après et mettez le code) le code suivant :
Code:
<td><a href ="javascript:window.location.reload()"><img src="LIEN_DE_LIMAGE" alt="Rafraichir"/></a></td>

Dans le même template, allez tout en bas du codage et cherchez le code :

Code:
<a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}1" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" border="0" /></a>
            <!-- END switch_user_logged_in --> </td>

Et mettez a la suite (sautez une ligne après) et mettez le code :
Code:
<td><a href ="javascript:window.location.reload()"><img src="LIEN_DE_LIMAGE" alt="Rafraichir"/></a></td>

Remplacer LIEN_DE_LIMAGE par le lien de l'image que vous souhaitez, ce sera l'image a cliquez pour rafraichir Smile
Enregistrez et n'oubliez pas de publier le template. Smile


Dernière édition par AIsTerMas le Mer 9 Déc - 22:04, édité 1 fois
 Kernelov Voir le profil de l'utilisateur Sam 10 Oct - 9:41
Pour que le bouton soit dans la liste des messages (ou post), c'est à dire, dans un sujet.


Allez cette fois ci dans le template viewtopic_body

Cherchez le code (il est au tous début du codage) :
Code:
 <td align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap" width="100%">
        <span class="gensmall bold">
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
              insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
            //]]>
            </script>
        </span>
      </td>

Et mettez à la suite (sautez une ligne après) :
Code:
<td><a href ="javascript:window.location.reload()"><img src="LIEN_DE_LIMAGE" alt="Rafraichir"/></a></td>

Cherchez la ligne :
Code:
<!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
      <td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}: {S_JUMPBOX_SELECT} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span></td>

Et mettez à la suite (sautez une ligne après) :
Code:
<td><a href ="javascript:window.location.reload()"><img src="LIEN_DE_LIMAGE" alt="Rafraichir"/></a></td>

Remplacer LIEN_DE_LIMAGE par le lien de l'image que vous souhaitez, ce sera l'image a cliquez pour rafraichir Smile
Enregistrez et n'oubliez pas de publier le template. Smile


Dernière édition par AIsTerMas le Sam 10 Oct - 9:47, édité 1 fois
 Kernelov Voir le profil de l'utilisateur Sam 10 Oct - 9:45
Pour que le bouton soit sur l'index du forum,

Editez cette fois ci le template index_box

Chercjhez le code :
Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">

Et mettez a la suite :
Code:
<td><a href ="javascript:window.location.reload()"><img src="LIEN_DE_LIMAGE" alt="Rafraichir"/></a></td>

Remplacer LIEN_DE_LIMAGE par le lien de l'image que vous souhaitez, ce sera l'image a cliquez pour rafraichir Smile
Enregistrez et n'oubliez pas de publier le template. Smile

Je ferai des ajouts plus tard Smile
Si vous avez des questions ou problèmes, n'hésitez pas a poster sur le topic Wink
 jitus Voir le profil de l'utilisateur Dim 6 Déc - 21:08
Salut moi j'ai un problème j'ai chercher pendant très très longtemps mais rien je ne les est pas trouver ! j'ai même demander de l'aide et des personnes qu'ils cherche avec moi. Alors je voudrais que précise ou se trouve ses codes. Merci !
 vaati Voir le profil de l'utilisateur Lun 7 Déc - 19:23
Pourtant quand je l'ai cherché,j'ai pas mis une minute à le trouver.
_________________
 jitus Voir le profil de l'utilisateur Lun 7 Déc - 20:29
Bin ouais c'est asser bizarre
 Kernelov Voir le profil de l'utilisateur Mer 9 Déc - 21:53
Tu es sur quel version de forum ?
Ps : Donne moi aussi ton template.
 jitus Voir le profil de l'utilisateur Dim 13 Déc - 22:34
Ok alors je suis sur Phpbb2.
Mais je te donne quel templace ?
 Kernelov Voir le profil de l'utilisateur Lun 14 Déc - 8:42
Tu es en phpbb2, recherche ses lignes de codes manuellement, elles doivent y être.
 jitus Voir le profil de l'utilisateur Lun 14 Déc - 19:30
c'est bon je les fais !! j'y suis arriver !!! regarde:
http://shadowgun.forumactif.com/forum.htm
 vaati Voir le profil de l'utilisateur Lun 14 Déc - 20:10
Il est stylé ton forum!!
_________________
 jitus Voir le profil de l'utilisateur Mar 15 Déc - 22:41
Merci !!
 Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:27